Contact to us

التوجيه

موقع تابع لمدار للدعاية والاعلان يسعى لنشر الافكار الإدارية والتسويقية والاقتصادية ونشر افكار مشاريع جديدة تخدم المجتمع وكذلك الترويج للمشاريع القائمة ودعمها بالاعلان الاكتروني المجاني جميع الإعلانات والتعاملات التي تتم خارج الموقع هيه مسؤلية المتعاملين حيث ان ادارة الموقع غير مسؤلة عن اي معاملة تجارية او غيرها وانما الموقع يهدف لترويج العمل التجاري القانوني الذي يخدم المجتمع والاقتصاد الوطني لكل بلد

التوجيه للاخبار

الموسم الحالي سيشهد إقامة مسابقات في مختلف محافظات السلطنة الكندي يلتقي بأصحاب الإبل للاطلاع على تطورات سباقات الهجن الأهلية

التقى معالي نصر بن حمود الكندي أمين عام شؤون البلاط السلطاني يوم أمس بأصحاب الهجن وذلك بالهجانة السلطانية بحضور محمود بن محمد الفارسي مدير عام الهجانة السلطانية والمكرم الشيخ سعيد الغفيلي رئيس الاتحاد العماني لسباقات الهجن ويحيى بن سعيد الحمادي مدير عام التخطيط وتنمية الولايات بوزارة الداخلية وعدد من المسؤولين وعدد كبير من أصحاب الإبل بالسلطنة وذلك لمناقشة كل ما يهم سباقات الهجن خلال هذا الموسم.

اترك رد