Contact to us

آخر الأخبار
الرئيسية / التوجيه للاخبار / يوميات لينكساوي

يوميات لينكساوي

يحذو المؤلف أحمد فوزي في الجزء الثاني من كتابه «يوميات لينكساوي» حذو سلفه، إذ بدأ الحديث فيه عن عالم جنو ـ لينكس، وإيجاد مثال للآخرين الذين يفكرون في استخدام نظام التشغيل جنو ـ لينكس، ولكنهم يشعرون بصعوبة الانتقال إلى نظام جديد، والحديث عن كفاءة ذلك النظام.
قرر فوزي إكمال يومياته في ذلك الكتاب، مكملاً ما بدأه منذ عامين، متحدثاً عن ذلك العالم الحر، وليضع جنو ـ لينكس في المكانة التي يجب أن يعتليها كنظام تشغيل قوي وكفء، وللحديث عن مصاعب تصقل علم الفرد وشخصيته.
واهتم في الجزء الثاني من الكتاب بالحديث عن فلسفة المصادر المفتوحة وعن دورها في التعليم، كما تطرق إلى أمور واجهته وطرق حلولها، وتحدث عن مجال التصميم والبرمجة في عالم المصادر المفتوحة، مضيفاً مصادر تعليمية يمكنك الاستفادة منها، كما تطرق إلى كيفية البدء في مشروع مفتوح المصدر، والواجب نحو المحتوى العربي على الويب.
المؤلف: أحمد فوزي

The post يوميات لينكساوي appeared first on صحيفة الرؤية.

Go to Source

عن admin

اترك رد