Contact to us

آخر الأخبار
الرئيسية / التوجيه للاخبار / الاستضافة أحدثت نقلة نوعية في الإمارة

الاستضافة أحدثت نقلة نوعية في الإمارة

وصف سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة النجاح الذي تواصل الإمارات تحقيقه في المحافل الدولية كافة، ومنها الرياضية، خصوصاً استضافة كأس العالم للناشئين لكرة القدم (الإمارات 2013) بالباعث على الكثير من السعادة والارتياح.
وأرجع سموه هذه النجاحات إلى القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه اللـه، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه اللـه، وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات.
وأكد سموه «استضافة الفجيرة لإحدى المجموعات في البطولة الحالية ذات صلة وثيقة بنجاح الدولة في هذا الاتجاه، وأنه أمر يسعده ويشعر رياضيي الفجيرة بالكثير من السعادة، موضحاً سموه أن النجاح الذي يظهر للعيان يكشف عن التطبيق السليم لاستراتيجية صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الفجيرة في دعم قطاعي الشباب والرياضة نحو الأمام».
وتابع سموه «خصوصاً أن الفجيرة تحظى وللعام الثالث على التوالي باستضافة وتنظيم بطولات دولية بكرة القدم عندما استضافت في عام 2011 التصفيات التمهيدية المؤهلة لنهائيات آسيا للشباب، تلاها في عام 2012 تنظيم واستضافة نهائيات كأس آسيا للشباب مناصفة مع إمارة رأس الخيمة، فضلاً عن الاستضافة الحالية للمونديال».
وأوضح سموه أن الاستضافات الثلاث أحدثت نقلة نوعية بارزة في التطوير والارتقاء بالبنى التحتية كافة في الفجيرة، ومنها المتعلقة بالشأن الرياضي، وتحديداً في استاد الفجيرة الدولي الذي أصبح صرحاً رياضياً يشار إليه بالبنان ومعلماً رياضياً وسياحياً وملتقى جميلاً للجمهور من كل مكان، مثمناً سموه التعاون والتوجيهات الواضحة التي أبدتها اللجنة العليا المنظمة لكأس العالم للناشئين برئاسة الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، من خلال زياراته التفقدية وملاحظاته ودعمه الارتقاء بمستوى الحدث العالمي.
وأثنى سموه على الجهود المبذولة والمميزة من قبل سمو الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي رئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام ورئيس نادي الفجيرة وإسهامه المباشر في التطور الرياضي الحالي، ورفع القدرة التنافسية والتنظيمية في المجال الرياضي بشكل حضاري رفيع المستوى، وامتدح سموه الاجتهاد العالي للجنة المحلية المنظمة في إمارة الفجيرة من أبناء الإمارات والمقيمين، لما بذلوه ويواصلون تقديمه في سبيل رفعة الإمارات.

The post الاستضافة أحدثت نقلة نوعية في الإمارة appeared first on صحيفة الرؤية.

Go to Source

عن admin

اترك رد