Contact to us

آخر الأخبار
الرئيسية / دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطه / تسويق وترويج المنتجات والخدمات / الكاتب سالم الجابري ضيف اصبوحات البريمي الثقافية 

الكاتب سالم الجابري ضيف اصبوحات البريمي الثقافية 

 

تقرير: مريم سرحان المقبالي 

تحت رعاية سعادة الشيخ راشد بن أحمد الشامسي نائب رئيس مجلس الشورى، ممثل ولاية البريمي، قدم صالون مساءات ثقافية الأصبوحة الثقافية الأولى الاي كان ضيفها الكاتب والروائي / سالم الجابري، حضر الأصبوحة مجموعة من المهتمين بالمجال الأدبي الثقافي .

سرد الروائي سالم في الأصبوحة تجربته في الكتابة وما هي كانت بداياته والصعوبات التي لاقاها عند أولى خطواته في هذا الطريق، كما أنه تحدث عن أنجازاته بالروايات التي أصدرها وكانت آخرها باربي السوداء، كما أنه قام الحضور بتبادل النقاش مع الكاتب بما سيقوم به مستقبلاً من إنجازات، واختتمت الجلسة بتوقيعه على مجموعة من إصداراته، والجدير بالذكر بأن هذهِ الأصبوحة ستكون شهرياً لتعرض تجارب الكتاب والروائيون .

   

    
    
    
 

عن admin

اترك رد