Contact to us

آخر الأخبار
الرئيسية / التوجيه للاخبار / زورونا في مخبز أوكسجين بالقرب من حدود المضيف مقابل وكالة تويوتا (مخبز السويداء سابقاً).. منتجات جديدة وجودة مميزة .. مختلف أنواع المخبوزات، الحلويات الشامية، كيك لكل المناسبات، فطائر ومناقيش، بالإضافة لأول مرة في البريمي الماكارون الفرنسي وايضاً قهوة أوكسجين اللذيذة بكافة انواعها وغيرها من المنتجات الجديدة قريباً.

زورونا في مخبز أوكسجين بالقرب من حدود المضيف مقابل وكالة تويوتا (مخبز السويداء سابقاً).. منتجات جديدة وجودة مميزة .. مختلف أنواع المخبوزات، الحلويات الشامية، كيك لكل المناسبات، فطائر ومناقيش، بالإضافة لأول مرة في البريمي الماكارون الفرنسي وايضاً قهوة أوكسجين اللذيذة بكافة انواعها وغيرها من المنتجات الجديدة قريباً.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

عن admin

اترك رد