Contact to us

آخر الأخبار
الرئيسية / التوجيه للاخبار / زورونا في مخبز أوكسجين بالقرب من حدود المضيف مقابل وكالة تويوتا (مخبز السويداء سابقاً).. منتجات جديدة وجودة مميزة .. مختلف أنواع المخبوزات، الحلويات الشامية، كيك لكل المناسبات، فطائر ومناقيش، بالإضافة لأول مرة في البريمي الماكارون الفرنسي وايضاً قهوة أوكسجين اللذيذة بكافة انواعها وغيرها من المنتجات الجديدة قريباً. للتواصل والاستفسارات على : 25652255

زورونا في مخبز أوكسجين بالقرب من حدود المضيف مقابل وكالة تويوتا (مخبز السويداء سابقاً).. منتجات جديدة وجودة مميزة .. مختلف أنواع المخبوزات، الحلويات الشامية، كيك لكل المناسبات، فطائر ومناقيش، بالإضافة لأول مرة في البريمي الماكارون الفرنسي وايضاً قهوة أوكسجين اللذيذة بكافة انواعها وغيرها من المنتجات الجديدة قريباً. للتواصل والاستفسارات على : 25652255

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

عن admin

اترك رد