Contact to us

التوجيه

موقع تابع لمدار للدعاية والاعلان يسعى لنشر الافكار الإدارية والتسويقية والاقتصادية ونشر افكار مشاريع جديدة تخدم المجتمع وكذلك الترويج للمشاريع القائمة ودعمها بالاعلان الاكتروني المجاني جميع الإعلانات والتعاملات التي تتم خارج الموقع هيه مسؤلية المتعاملين حيث ان ادارة الموقع غير مسؤلة عن اي معاملة تجارية او غيرها وانما الموقع يهدف لترويج العمل التجاري القانوني الذي يخدم المجتمع والاقتصاد الوطني لكل بلد

تسويق وترويج المنتجات والخدمات خدمة المجتمع والأعمال التطوعية دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطه

إصدار كتب  لمعالجة صعوبات التعلم في القراءة والكتابة والإملاء 


هذه اصدارين لكتب تعالج صعوبة القراءة والإملاءالاصدار الاول:1⃣ حقيبة بها ثلاث كتب لمعالجة صعوبة القراءة والكتابة والإملاء في أقل من ثلاثة أشهر قيمة الحقيبة الرائعة 10ريال والاصدار الثاني2⃣ عبارة عن كتيب لمعالجة الاملاء والاخطاء الاملائية باستخدام الحاسب الالي أو الهاتف النقال وقيمة الكتيب 2ريال فقط ???????????للحجز والتوصيل اكتبي اسمك والولاية والعدد المطلوب ونو ع طلبك هل حقيبة قصتي وحروفي أو كتاب إملاء بلا أخطاء وسيتم توصيله بباصات النقل بالولاية نوصل لجميع مناطق السلطنة?


تعليق واحد

اترك رد